• Доктор Нонна: вектор вашего здоровья

  • Доктор Нонна: красота и здоровье от природы

  • Доктор Нонна: препараты будущего – сегодня

  • Доктор Нонна: сияй

Решение проблем бесплодия

Просмотров: 1 552 | Комментариев: 0 | Категория: Статьи
  • Нравится
  • 1

Решение проблем бесплодия

 

 

Резкое ухудшение экологической обстановки и качества нашей жизни привели к нарушениям обменных процессов в организме даже молодых девушек и парней, не говоря уже о более старшем поколении. Особенно это касается стран с повышеным радиационным загрязнением и мегаполисов.

  

Это выразилось, в первую очередь, в падении рождаемости, повышении количества женщин, страдающих бесплодием, невынашиванием, осложнениями при родах, и детей с врожденными дефектами и ослабленным иммунитетом.

  

Бесплодие — это отсутствие беременности у женщины, живущей регулярной половой жизнью на протяжении двух лет без применения противозачаточных средств.

 

Различают абсолютное бесплодие, при котором беременность невозможна (это анатомические дефекты строения тела: отсутствие матки, маточных труб, яичников), и относительное, когда при соответствующем терапевтическом лечении беременность может наступить.

 

Кроме этого, имеет место первичное бесплодие, обусловленное, как правило, инфантилизмом половых органов или нарушением менструального цикла, и вторичное бесплодие, возникающее в результате перенесенных воспалительных или инфекционных заболеваний матки, придатков, а также опухолей, травматических поражений половых органов, операций с последующим развитием спаечного процесса и т. п.

 

Виновницей бесплодия традиционно считается женщина. Но в последние годы участились случаи, когда причина бесплодия — какое-то из заболеваний или специфических особенностей организма мужа, вызывающее понижение качества спермы. Особенно это характерно для современных условий, характеризующихся общим повышением радиоактивного фона, изменением характера трудовой деятельности и проведения досуга и пр.

 

Выдвигается гипотеза, что иногда причиной и вовсе считается физиологическая несовместимость пары. Поэтому врачи, как правило, не начинают лечения, не установив, кто именно в нем больше нуждается — муж или жена. Проводится комплексное обследование обоих, и по результатам его рекомендуются те или иные лекарства или процедуры.

 

Препараты «Доктор Нонна, не вызывают побочных эффектов, не вредят здоровью, обладают значительным терапевтическим эффектом и общеоздоровительным действием; они могут помочь тем, кто в силу каких-то причин не имеет возможности обследоваться, и тем, кому лечение обычными препаратами не помогло. Эти препараты не отрицают применения других лекарств. Они прекрасно сочетаются с любыми лекарственными средствами и могут применяться параллельно с ними.

 

 

 

На VIМеждународной медицинской конференциибыл представлен доклад Е.А. Рутковской (Информационно-оздоровительный центр «Рут» /Киев, Украина) «Препараты «Доктор Нонна» при бесплодии»:

 

 

За 10 лет работы с препаратами «Доктор Нона» получены положительные результаты по проблеме бесплодия у 143 семейных пар. Как правило, обращаются пациенты, неоднократно прошедшие курс традиционного лечения антибиотиками, гормональными препаратами, после оперативного вмешательства. Из 143 человек в 85% случаев причиной бесплодия были перенесенные инфекционные заболевания (хламидиоз, уреаплазмоз, герпес, цитомегаловирусная инфекция), причем, как правило, они отмечались у обоих половых партнеров. В 15% случаев это гормональные нарушения, связанные с гипофункцией гипофиза, яичников, заболевания щитовидной железы.

 

Программа применения препаратов «Доктор Нона» состояла из трех этапов.

 

1-й этап, подготовительный, продолжительностью 2-3 месяца; в этот период рекомендуется предохраняться от беременности.

Очень важно комплексное применение препаратов.

Внутрь: «Гонсин», «Оксин», «Ревмосин»,«Фаза-9», «Ньюсин», «Даксин», «Супсин» — все в рекомендуемых компанией-производителем дозировках.

Наружно: «Грязевая маска» на голову, зону трусиков, на ноги — 2-3 раза в неделю, грязевые тампоны во влагалище 2-3 раза в неделю. «Динамический крем» по утрам, «Солярис» — в вечернее время. «Ночной крем» на ночь.

Мужу массаж яичек с «Динамическим кремом» 2-3 раза в неделю. Солевые ванны, можно ежедневно.

 

 

2-й этап — продолжать до наступления беременности.

Внутрь: «Гонсин», «Фаза-9», «Равсин»,«Лавсин», «Пульмосин», «Ньюсин».

Продолжать наружные процедуры. Грязевые тампоны во влагалище ставить

до 12-13-го дня месячного цикла под контролем базальной температуры.

 

3-й этап — начинается при наступлении беременности и продолжается до 16-18 недель.

Внутрь: «Гонсин», «Фаза-9», «Равсин»,«Ньюсин», «Даксин», «Супсин».

Наружно: солевые ванны с «Квартетом солей»,«Солярис», Молочко для лица, Зубная паста «Шинсин», Шампунь повседневный.

До родов женщины принимают солевые ванны, внутрь: «Фаза-9», «Равсин», «Даксин». За месяц до родов — «Оксин», «Ньюсин».

Всего родились 143 ребенка — 18 девочек и 125 мальчиков.

 

Примеры

 

Пациентка 42 года. Обратилась в 2000 году с жалобами на недержание мочи и хронический спаечный цистит. 17 лет назад перенесла тяжелый послеродовый сепсис и перитонит, вследствие ретроматочного абсцесса, вскрывшегося в задний свод шейки матки, сформировался спаечный процесс в малом тазу. Мочевой пузырь спаян с маткой. В 36 лет начался климакс. Образовалась фибромиома. Рекомендована программа препаратов «Доктор Нона». Через 2 месяца восстановился месячный цикл. На третий месяц наступила беременность. Фибромиома уменьшилась. Мочеиспускание восстановилось. Беременность протекала великолепно. Родился мальчик, вес 4200 г.

 

Пациентка 35 лет. Обратилась в 2002 году по поводу бесплодия. В анамнезе поликистоз яичников, две внематочные беременности, в результате операций осталась фаллопиева труба и треть яичника. В течение 10 месяцев принимала рекомендуемую программу. Родился мальчик, вес 3000 г.

 

Пациентка 28 лет. Обратилась в 2001 году по поводу гормонального бесплодия. Доброкачественная опухоль гипофиза. Гиперпролактинемия. Аменорея. Принимала программу препаратов «Доктор Нона» на фоне традиционного лечения у эндокринолога. Через 12 месяцев наступила долгожданная беременность. Родился мальчик, вес 3100 г.

 

Пациентка 25 лет. Обратилась за помощью в 2004 году. Эндометриоз яичников, матки, брюшной полости. На протяжении года получала гормональную терапию, безрезультатно. Отказалась от назначенной радикальной операции удаления матки и яичников. В течение 8 месяцев принимала программу препаратов «Доктор Нона». Забеременела и родила сына, вес 2800 г.

 

Пациентка 27 лет. Полная облитерация маточных труб. Два раза проведена имплантация оплодотворенной яйцеклетки, оба раза закончившаяся выкидышем на ранних сроках. Рекомендована программа препаратов «Доктор Нона» на 4 месяца, после чего произведена подсадка эмбриона. Беременность протекала хорошо (с продолжением приема препаратов «Доктор Нона»). Родилась девочка, вес 3000 г.

 

Заключение

 

Препараты «Доктор Нона» великолепно снимают воспалительные процессы, рассасывают спайки и восстанавливают функцию желез внутренней секреции — гипофиза, щитовидной железы, яичников, надпочечников, яичек и простаты. Они прекрасно сочетаются с традиционными методами лечения, но при этом с успехом могут применяться и самостоятельно. Во время беременности эти препараты снимают явления токсикоза, облегчают самочувствие женщин. Роды и послеродовый период протекают без осложнений.

 

Результаты применения препаратов «Доктор Нонна» в других медицинских учреждениях:

 

Отчёты специалистов медицинских учреждений г. Южно-сахалинска по применению препаратов "dr. Nona" . Артамонова Т.Ф. Зав. женской консультацией г. Южно-Сахалинска

 

 

В иллюстрациях к статье приведены фото деток, рожденных благодаря препаратам нашей компании, из «Тезисов VI Международной медицинской конференции»

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.