• Доктор Нонна: вектор вашего здоровья

  • Доктор Нонна: красота и здоровье от природы

  • Доктор Нонна: препараты будущего – сегодня

  • Доктор Нонна: сияй

Все лучшее для наших мужчин!

Просмотров: 907 | Комментариев: 0 | Категория: Статьи
  • Нравится
  • 2
Все лучшее для наших мужчин!
 
 

В преддверии мужского праздника наверняка многие задумываются, чем порадовать любимых. У "Dr. Nona" есть великолепный ответ на этот вопрос!
Конечно, практически любой препарат компании подходит как женщинам, так и мужчинам, но стоит обратить особое внимание на следующие:

Лавсин

Великолепный адаптоген! Это капсулы для улучшения общего самочувствия, для бодрости и хорошего настроения, для повышения сексуального фона. Эффект от применения этих капсул усилится, если использовать их в сочетании с "Квартетом солей" для ванн и Тонизирующим лосьоном для тела.

Лавсин повышает адаптацию к стрессу, приводит все системы организма в сбалансированное состояние. Избавляет от чувства неуверенности, страха, от тяжелых последствий переутомления.

Гинго-билоба, входящий в состав этого препарата улучшает кровоснабжение в мелких кровеносных сосудах, что великолепно помогает в профилактике импотенции и мужского климакса (подробнее об этом):

Мужской дезодорант

За счет эффективной антибактериальной составляющей это средство препятствует появлению неприятного запаха и может использоваться также вместо антисептика на раны. Обладает легким болеутоляющим свойством. Многие наши клиенты используют его при болях в спине.
Солевая же составляющая Дезодорантов способствует очищению и оздоровлению лимфатической системы. Плюс - легкие очень приятные ароматы!

Мужской лосьон после бритья

Натуральные ароматерапевтические масла входящие в состав этого Лосьона повысят тонус кожи лица, улучшат настроение, не нанесут вреда дыхательной системе. Ведь каждый десятый мужчина с возрастом становится астматиком не только из-за плохой экологии, но и из-за вредного воздействия химических ароматизаторов (аэрозоли, ароматизаторы в автомобиле, туалетная вода и проч.) Мягкое антисептическое действие Лосьона предотвратит неприятные последствия порезов. Для омолаживающего эффекта было бы прекрасно нанести Динамический крем.

 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.