• Доктор Нонна: вектор вашего здоровья

  • Доктор Нонна: красота и здоровье от природы

  • Доктор Нонна: препараты будущего – сегодня

  • Доктор Нонна: сияй

Сексуальное воздержание вредит нашему здоровью

Просмотров: 385 | Комментариев: 0 | Категория: Статьи
  • Нравится
  • 0

 

Сексуальное воздержание вредит нашему здоровью

 

 

 




У каждого человека сексуальная активность индивидуальна. И изменить её мы не в силах, это врожденное качество.


Людей, рожденных с сильной половой конституцией, даже пятидневное воздержание может привести к нервному срыву. Для других же перерыв на месяц и более пройдет незамеченным.

 

Учеными проводилось множество исследований о вреде и пользе интимного голодания. Выводы были следующими: секс полезен, его отсутствие негативно влияет и на нервную систему, здоровье, настроение и на весь организм в целом.

 

Например, итальянские биологи провели исследования посвященные изучению влияния полового воздержания на мужчин.

 

В эксперименте участвовали 140 добровольцев мужского пола в возрасте от 18 до 25 лет.

Испытуемые отказались от половых контактов на месяц. После чего ученые обследовали мужчин и выяснили, что у половины добровольцев начала наблюдаться повышенная подверженность заболеваниям сердечно-сосудистой системы. По словам кардиологов, проблемы, появившиеся после месячного полового воздержания, сравнимы с теми, что наблюдаются у курильщиков, при зависимимости от табака более трех лет.

 

В ходе второго эксперимента участники в возрасте более 45 лет тоже отказались от секса на месяц. У 53% их этих добровольцев уже имелись проблемы с потенцией, а у 61% – нарушения в сердечно-сосудистой системе. После воздержания их недуги обострились.

 

Возможные последствия для мужчин и женщин:

 

Избыточный вес. Многие пытаются восполнить недостаток эндорфинов (гормонов счастья, выделяемых во время сексуальных отношений) едой, набирая лишние килограммы. А некоторые люди  находят еще худшую альтернативу – наркотики, или алкоголь.

 

Гормональные и психические нарушения. Отсутствие секса чревато проблемами с кожей. Из-за недостатка коллагена (секс стимулирует его выработку) кожа стареет раньше, теряет упругость и эластичность. Воздержание вызывает переизбыток мужских половых гормонов как в мужском, так и в женском организме. Что негативно отражается на психике: повышается раздражительность, агрессивность, особенно у мужчин могут развиться навязчивые состояния, различные мании, раздвоение личности.

 

Интим-голодовка может обернуться для женщин гинекологическими проблемами. Причина их кроется в том, что при возникновении сексуального возбуждения кровь приливает к половым органам, а в случае, если полового акта не происходит, то она застаивается в малом тазу. Особенно тяжело приходится женщинам на пике интимной активности. Последствия – разные аднекситы, мастопатия и т.п. заболевания. Кроме того, часто у женщин из-за отсутствия секса бывают болезненные менструации, и справиться с болевыми ощущениями не помогают никакие лекарства.

 

Для мужчины половое воздержание становится всё опаснее с возрастом. Если в 25-30 лет молодой человек может восстановить свою половую активность за несколько дней, то в 40 это чревато походом к врачу, а в 60 лет - не исключена и импотенция. Простатит, ускоренное семяизвержение, отсутствие эрекции — неизбежные последствия при отказе от интимных игр.

 

Так же не забывайте об иммунной системе. Физиологи давно уже доказали, что у людей ведущих регулярную половую жизнь, иммунитет на 30% выше.

 

Каким образом можно вернуть, возможно утраченную, идиллию в сексуальных отношениях?

 

Чай «Гонсин» компании "Dr. Nona", заваренный из расчета 1 пакетик на литр воды, очистит ваши сосуды. Придаст вам сил.

Солевая ванна с солью «Иланг-иланг» из «Квартета солей Мертвого моря» тонизирует  и повысит ваше либидо.

 

Омега жиры «Равсина» делают ваши сосуды более эластичными, способствуют сжиганию излишков холестерина.

 

Всего 1 капсула «Лавсина» в день не только повысит жизненный тонус, но и улучшит кровообращение в мелких сосудах, безопасно восстановит эректильную функцию.

 

«Динамический крем» при использовании его на интимные зоны усиливает кровообращение и многократно увеличивает наслаждение от близости!

 

Помните о пользе интимной жизни, однако ни в коем случае не превращайте радость близости в какую-то необходимую обязательную процедуру «для здоровья». Получайте удовольствие от жизни!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.