• Доктор Нонна: вектор вашего здоровья

  • Доктор Нонна: красота и здоровье от природы

  • Доктор Нонна: препараты будущего – сегодня

  • Доктор Нонна: сияй

Отзывы пользователей

Просмотров: 612 | Комментариев: 1 | Категория: Статьи
  • Нравится
  • 0
Отзывы пользователей, результаты применения препаратов "Доктор Нонна"

В данном разделе мы публикуем интересные отзывы покупателей из сети интернет. Надеемся, они будут вам полезны.

Не забывайте, что в разделе "Медицинские исследования" > "Медицинские конференции" так же можно ознакомиться с результатами из докладов о применении препаратов в широкой медицинской практике. 

Будем рады вашим комментариям о пользовании продукцией "Доктор Нонна".




*Полоскание - Эликсир





Псориаз 20 лет, Татьяна (Киев):






















Наша новосибирская клиентка. Давно пользуется разными препаратами. Любимые: Грязевая маска, Динамический кремКвартет солей.







Тоже новосибирский результат:



















Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Ольга ¦ 10 апреля 2017 15:19 комментарий публикаций]
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится

    Я стала мамой только благодаря препаратам Др. Нонны.
     Когда забеременела в 29 лет, так повезло, что работала на складе компании, не была консультантом и не покупала ничего практически на тот момент. Просто слышала отзывы покупателей, читала литературу, просматривала “Медицинские конференции” – чтобы разбираться в своем деле.
     О беременности узнала по кровотечению. Сделала УЗИ, – отслойка плаценты, угроза прерывания беременности и предложение искусственно её прервать, т.к. “толку не будет, ребенок здоровый не родится”. Ранее уже был опыт, в 25 лет с тем же диагнозом лежала 4 месяца на сохранении. Это ежедневно по 12 инъекций (витамины, децинон, что-то еще, уже не помню, но инфильтраты потом еще год не проходили), горстями таблетки (гормональные, но-шпа, ферумплекс, витамин Е, фолиевая кислота), ежедневные анализы плохие, кровотечение непрекращающееся, а результат – замершая беременность и выскребание.
     Поэтому решила попробовать Солярис для тела и Динамический (при спазмах) на низ живота, чай Гонсин (из-за хронического пиелонефрита своего), по 4 капсулы Равсина в день (вместо витамина Е), по 2 капсулы Фазы-3 (вместо гормонов), изредка Шокосин (вместо фолиевой) и Даксин (натуральные витамины).
     Кровить перестало практически сразу. УЗИ через 2 недели показало, что вся отслойка реорганизовалась. Ни разу не тошнило. Вообще, в отличие от первого раза, не было токсикоза. Анализы все были в норме, гемоглобин тоже. Никаких отеков.
     Дочечка родилась на 42 неделе, естественным путем, 3,5 кг, здоровая, 9-10 баллов по шкале Апгар. Никаких проблем при родах не возникло, никаких разрывов (спасибо Солярису). Была на грудном вскармливании до года. Купали ее в солях с ромашкой или лавандой ежедневно. Никогда я не знала, что такое потница, молочница или диатез. Спал ребенок всегда спокойно всю ночь. Делали ей массаж с Солярисом. От простуды пили водичку с малиновым вареньем и Оксином. И до сих пор, кроме прививок, никаких лекарств никогда не пробовала, всегда обходимся препаратми Др. Нонна.
     Дело не в том, что “Нонна” от всего помогает. Скорее всего, нет. Просто при регулярном пользовании, и не возникает серьезных проблем со здоровьем, “задел прочности” что ли больше  , иммунитет сильнее. У ребенка, и вообще в семье, простудные-вирусные заболевания – большая редкость, переносятся очень легко и “на ногах”. Патологий каких-то не бывает. Я вот тоже уже забыла про свои почки. А раньше по 2 раза в год “загибалась” с ними.
    Вот такое было чудо месяца в 3.
     

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.